пятница, 10 марта 2017 г.

Откуда террористы ИГИЛ получают новейшие образцы российской военной техники и вооружений (фото)?



Блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщают, что в последнее время танковый парк террористов из ИГИЛ пополнился несколькими десятками совершенно новых танков Т-72 российского производства.

Российские СМИ упорно распространяют информацию о том, якобы вся бронетехника боевиков ИГИЛ была захвачена в боях с подразделениями умеренной оппозиции и силами диктатора Башара Асада.
Однако аналитики отмечают, что большое количество бронетехники террористов, особенно их танки Т-72, совершенно новые и, вероятнее всего, ранее в боях участия не принимали.

Так в сети недавно появились фото, на которых танк Т-72 (на нем даже не успела выгореть краска) подразделений террористов ведет артиллерийский огонь в районе авиабазы Джарра по позициям формирований, лояльных сирийскому диктатору Башару Асаду.

Стоит задаться вопросом, откуда террористы ИГИЛ на самом деле получают новейшие образцы российской военной техники и вооружений?  


6 комментариев:

  1. ИГИЛ их производит в Сибири, а в Сирии и в Украине использует

    ОтветитьУдалить
  2. потому что фекальная ПИДОраша есть основной спонсор и организатор терроризма в мире!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Дык игиловцы эти новые танки в шахтах на Донбассе же нашли...

    ОтветитьУдалить
  4. Есть доклад независимой организации Amnesty International от 7 декабря 2015. Там много инфы, откуда что появилось у ИГИЛ.
    Много оружия появилось при захвате американский базы в Аль-Раке в 2014 году (боевые самолеты, вертолеты, несколько танков, а так же системы ПВО - всё американского производства).
    Через месяц таким же образом захвачена база в Анбаре (Ирак) - оттуда целая куча оружия и боеприпасов, а так же бмпшки, хаммеры.
    В мае 2015 захватили базу Рамади в Ираке - более сотне единиц бронетехники, в т.ч. несколько десятков танков.
    Это всё не считая неоднократных сообщений в турецких же СМИ о том, что сирийско-турецкую границу пересекали под видом гумпомощи прекурсоры для взрывчатки. Например, Cumhuriyet писала о том, что под упаковками с медикаментами были обнаружены десятки тысяч единиц боеприпасов, в т.ч. для артиллерии.
    Ну и не забываем, что 90% Иракской территории совершенно не контролируется и там нет никакого даже подобия власти. Тысячи тонн различного вооружения, поступающего из США для иракской армии, хранится зачастую практически без охраны.
    Поэтому, что бы там ни отписали клоуны выше, достаточно очевидно, что в данном случае спонсором терроризма выступает (пускай, может, и невольно) американское государство.

    ОтветитьУдалить